Anmeldung

Anmeldungen sind an unseren Informationstagen möglich oder über das Anmeldeformular.

Im September jeden Jahres sehen wir unsere Anmeldungen durch und schauen, welche der angemeldeten Kinder das Kindergartenalter zum Sommer hin erreichen werden. Wir melden uns dann telefonisch bei den Eltern, für deren Kind ein Platz frei wäre. Nach einem ausführlichen Gespräch vor Ort und Bedenkzeit für die Eltern wird über die Aufnahme entschieden.

Wie in allen Kindergärten in Ratingen erhalten die Eltern im Februar Bescheid über die Aufnahme.

Wir können nur Kinder aus Ratingen aufnehmen.

Die Anmeldung erfolgt unverbindlich. Mit dem Ausfüllen und Absenden des untenstehenden Formulars, sind Sie auf der Liste der Interessierten für das jeweilige Kindergartenjahr geführt. Eine verbindliche Anmeldung besteht erst nach einem Gespräch und gegenseitiger Zusage.

Das Formular kann per Mail oder Post zugestellt werden.**

Sie erhalten dann automatisch auch Einladungen zu unseren Informationstagen.

Anmeldeformular

**Wir verarbeiten und speichern Ihre Daten ausschließlich zum Zweck der Kontaktaufnahme und Geschäftsanbahnung. Wir geben Ihre Daten nicht weiter. Sie können der Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit per E-Mail an info@hofkindergarten.de widersprechen. In diesem Fall werden wir die zu Ihnen gespeicherten Daten umgehend fristgerecht löschen sofern keine gesetzlichen Aufbewahrungsfristen einzuhalten sind. Weitere Informationen auch etwa über weitere Rechte, die Ihnen zum Schutz Ihrer Daten zustehen, finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.