Vielen Dank für ihre Interesse am Hofkindergarten!

Zurzeit (Aufnahmen im Sommer 2019 und Sommer 2020) ist der Hofkindergarten ausgebucht!

Verbindliche Anmeldungen sind nur an an unseren Informationstagen möglich. Wenn sie Interesse an einem Platz haben, können sie dies gerne vorab über unser Anmeldeformular machen.

Im September jeden Jahres sehen wir unsere Anmeldungen durch und schauen, welche der angemeldeten Kinder das Kindergartenalter zum Sommer hin erreichen werden. Wir melden uns dann telefonisch bei den Eltern, für deren Kind ein Platz frei wäre. Nach einem ausführlichen Gespräch vor Ort und Bedenkzeit für die Eltern wird über die Aufnahme entschieden.

Wie in allen Kindergärten in Ratingen erhalten die Eltern im Februar Bescheid über die Aufnahme.

Die Anmeldung erfolgt unverbindlich. Mit dem Ausfüllen und Absenden des untenstehenden Formulars, sind Sie auf der Liste der Interessierten für das jeweilige Kindergartenjahr geführt. Eine verbindliche Anmeldung besteht erst nach einem Gespräch und gegenseitiger Zusage.

Das Formular kann nur per E-Mail zugestellt werden.**

Sie erhalten dann automatisch auch Einladungen zu unseren Informationstagen.

Anmeldeformular

**Wir verarbeiten und speichern Ihre Daten ausschließlich zum Zweck der Kontaktaufnahme und Geschäftsanbahnung. Wir geben Ihre Daten nicht weiter. Sie können der Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit per E-Mail an hofkindergarten@gmx.de widersprechen. In diesem Fall werden wir die zu Ihnen gespeicherten Daten umgehend fristgerecht löschen sofern keine gesetzlichen Aufbewahrungsfristen einzuhalten sind. Weitere Informationen auch etwa über weitere Rechte, die Ihnen zum Schutz Ihrer Daten zustehen, finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.